什麼是時代精神運動

 

1. 觀看 Watch

時代精神第二部:附錄 Zeitgeist:Addendum

時代精神第三部:邁步向前 Zeitgeist:Moving Forward

入門指南 The Orientation Presentation

2. 閱讀 Read

FAQ

3. 思考 Think (before you speak)

讓想法沉澱,與自己對話,時代精神運動忠於一連串的思考,核心精神就是希望你質疑一切,包括這個運動本身,我們不相信任何形式的權威,換句話說,我們信任的真理是經得起反覆測試專注在提升社會層面的科學與科技
我們不鼓勵你第一次認識這個運動就全意投入,除非你在先前的人生已經有了相對足夠的背景知識;我們也不樂見任何草率的評斷,如果你只看過一部影片一次(甚至沒看完),別說你已經全面地了解,有些人願意花上一個小時來批評對他來說陌生的事物,卻不願先用十分鐘去了解,你希望成為這樣子的人嗎?
我們歡迎任何的質疑,但前提是你要先做足功課,否則已經累積上千個小時在時代精神運動的成員沒有回應你的必要,資訊如此不對稱的討論到頭來只會流於謾罵與一些沒有價值的個人經驗投射,這不是此部落格成立的初衷。

4. 分享

與生活圈的人分享你的想法,用你的方式、你的語言。

讓時代精神傳出去!

5. 加入 Join

加入你所在城市的時代精神分部
(目前台灣分部有:台北、台中、高雄,共同的連絡平台是臉書社團)

BECOME THE CHANGE you want to see in the world!

從今天開始,開始思考,成為改變的一份子!
我們定期分享這個世界最需要的聲音,歡迎來
台灣時代精神運動 The Zeitgeist Movement的粉絲頁按讚!

1 關於 “什麼是時代精神運動” 的評論

  1. 引用通告: 【勇氣區裡不一樣的風景】時代精神運動 The Zeitgeist Movement | WO! 世界需要一個驚嘆!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s